A l’occasion de Ramadan, Casa José Bouskoura propose à ses clients un ftour tout au long du mois sacré. Autour d’un buffet, à partir du jeudi 7 avril 2022, l’enseigne offre des spécialités variées pour la rupture du jeûne dans un cadre exceptionnel, en plein air, avec une vue imprenable sur le golf.
Grande nouveauté, Grupo Casa José s’allie avec Chef Seyami. Cet autodidacte qui a ouvert plus d’une dizaine de restaurants aux quatre coins du monde avant de s’installer à Casablanca prend ses quartiers à Casa José Bouskoura. Sa promesse ? Une cuisine turque authentique, des assiettes gourmandes et des saveurs uniques. Kaburga dolmasi, Metrelik kebap, Baklava et bien plus encore, vous seront offerts pour un dépaysement culinaire.
Cap ensuite sur l’Asie avec Chef Chen, l’une des figures incontournables de la cuisine asiatique au Maroc. Connu pour avoir participé à la fondation d’Au Nid d’Hirondelles aux côtés de la famille Nguyen, ou encore chez Thang, ce maestro de cette spécialité ravira vos papilles.
Pour la prochaine escale, c’est une traversé de la méditerranée avec Chef Diego Fernandez, qui n’est plus à présenter pour déguster des tapas espagnoles dignes d’un Chiringuito à la Costa del Sol.
Et parce qu’il est toujours bon de rentrer chez soi, des chhiwates marocaines, indétrônable pour la rupture du jeûne : Harira, betbout, chebbakia, etc., comme à la maison, viendront parachever ce buffet, symbole d’une ode à la cuisine internationale.
Prix : 420 dhs/ pers