
Pour anticiper les attentes, McDonald’s Maroc a décidé de se pencher sur ses préparations pour les réinventer pour des burgers encore plus chauds, plus juteux, plus savoureux à tout moment, et rendre leur expérience encore plus conviviale et agréable dans ses 58 restaurants répartis à travers le Royaume.
‘‘Un Burger McDonald’s c’est d’abord de la viande, et son goût dépend en grande partie de la qualité de la matière utilisée : les burgers McDonald’s sont préparés avec des morceaux nobles de bœuf tels que l’épaule, le collier ou le plat de côtes et sont garantis 100% pur muscle. La préparation du steack haché est également fondamentale : durant cette étape cruciale seule une pincée de sel et de poivre est ajoutée’’, explique-t-on auprès de McDo Maroc. Et d’ajouter qu’un Burger McDonald’s c’est également une cuisson : pour plus de saveur, McDonald’s Maroc propose de nouvelles préparations pour ses burgers et a amélioré les ingrédients. « La cuisson est effectuée par petits lots pour mieux sauvegarder toute la quintessence de son goût, avec pour résultat une viande plus chaude, plus juteuse et plus savoureuse. Pour exalter les saveurs, les oignons et les assaisonnements sont ajoutés directement sur le grill pendant la cuisson », précise McDo Maroc. Le fromage est également tempéré pour venir épouser le Burger : ‘‘Un Burger McDonald’s c’est également des ingrédients et de la sauce. Là encore, le choix d’ingrédients encore plus frais est le premier gage de goût et de qualité. Et la fameuse et inimitable sauce Mac a également été augmentée au légendaire Big Mac’’.
Pour encore plus de saveur, l’enseigne marocaine une nouvelle recette de pain à partir de farine de blé tendre avec plus de glaçage : ‘‘ A l’arrivée un pain plus doré et plus moelleux, fraîchement toasté en cuisine, ce qui le garde chaud, plus brillant et plus souple plus longtemps ’’.
LNT avec MAP