
Certes, la ville de Casablanca ne manque pas d’endroits branchés pour se changer les idées, mais le Flamingo Beach, situé sur le boulevard de la Corniche, apporte un concept qui sort de l’ordinaire. Finies les photos ennuyantes en soirée, chaque coin de l’établissement vaut le détour, ce qui est parfait pour les « instagram lovers ». L’obsession de l’année 2017 étant le Flamant Rose chez les milléniaux, l’ouverture du Flamingo Beach tombe à point ! L’atout de ce nouveau spot n’est pas la consommation de crustacés mais le concept, aussi bien pensé qu’exécuté.
Etre au Flamingo Beach, c’est oublier qu’on est à Casablanca. Tout a été réfléchi jusqu’au moindre détail : des poignées de portes en forme de flamant rose aux méduses dans les toilettes des hommes, en passant par le petit salon de coiffure improvisé dans celles des femmes, le snack et ses brunchs « heathy » les dimanches, ça ne s’arrête pas !
Lancé par les hommes d’affaires Albert Levy et Hamza Choukri, ce concept est à la fois un coin idéal pour un après-midi relax en bord de mer, un bon spot pour un cocktail dans une ambiance pub, une restauration avec un service aux petits soins, et une boîte de nuit. Normalement animé par les deux DJs résidants Jule et Mehdi, le Flamingo Beach recevait le rappeur français B-OO-BA le mois dernier.
Le cœur du Flamingo Beach reste cependant le restaurant « Casa Paco » qui, comme vous l’aurez déjà compris, appartient au Chef Paco. Son fils, Yosua Siles, assure la relève avec des plats goûteux et frais.
En un mot, TRENDY. A découvrir !
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LNT